ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Светлана Хоркина.

Светлана Хоркина.

27 октября 2019 - Сергей Шидловский
Брусья готовы как снаряд
Напряжён зрителя здесь взгляд.

Светлана Хоркина опять
На них пытается летать.

Воздух трещит от натяженья
Слышится в это вот мгновенье.
                 02.06.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0459945

от 27 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459945 выдан для произведения: Брусья готовы как снаряд
Напряжён зрителя здесь взгляд.

Светлана Хоркина опять
На них пытается летать.

Воздух трещит от натяженья
Слышится в это вот мгновенье.
                 02.06.98г.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!