ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → М10. Ишше здравы будем.

М10. Ишше здравы будем.

25 июля 2016 - Алекс Приватир
 
 
– За напиточки стоялыя,
 
Да за яства дивно сахарны
 
Не заманит Запад русичей
 
Пированьем-жырованьицем.
 
Мы давить их будем трактором
 
В поле чистом,
 
Да поскакивать!
 
 
– Чужестранцев?
 
 
– Ты ослышылсе.
 
Я про снеди санкционные.
 


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0349143

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349143 выдан для произведения:  
 
– За напиточки стоялыя,
 
Да за яства дивно сахарны
 
Не заманит Запад русичей
 
Пированьем-жырованьицем.
 
Мы давить их будем трактором
 
В поле чистом,
 
Да поскакивать!
 
 
– Чужестранцев?
 
 
– Ты ослышылсе.
 
Я про снеди санкционные.
 

 
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!