ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → М09. Эх, бесстыжая! Он ей... А она ему...

М09. Эх, бесстыжая! Он ей... А она ему...

30 июня 2016 - Алекс Приватир

 
В глазах зелёный огонёк
Недетский интерес.
Уже светло.
Решусь спросить:
 
– Любимая, не спишь?
Ответь,
Теперь, когда женаты,
Как много на счету мужчин?
 
– Их девять.
 
– Я девятый в списке?
 
– Не злись, мой котик,
Обещай?
 
– Да, хорошо.
 
– Ты только пятый...
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0346377

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346377 выдан для произведения:  
 
В глазах зелёный огонёк
Недетский интерес.
Уже светло.
Решусь спросить:
 
– Любимая, не спишь?
Ответь,
Теперь, когда женаты,
Как много на счету мужчин?
 
– Их девять.
 
– Я девятый в списке?
 
– Не злись, мой котик,
Обещай?
 
– Да, хорошо.
 
– Ты только пятый...
 

 
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!