ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → М11. Таинство рождения мистического образа.

М11. Таинство рождения мистического образа.

4 июня 2016 - Алекс Приватир

 
Всякий мало-мальски порядочный человек
 
Обрядит добродетель в наилучшее платье.
 
Став достоянием всех,
 
Их чувств сокровенных и мыслей,
 
Этот избранный образец
 
Уподобится вскоре возвышающей славой,
 
Поистине, священному идеалу.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0343824

от 4 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343824 выдан для произведения:
 
 
Всякий мало-мальски порядочный человек
 
Обрядит добродетель в наилучшее платье.
 
Став достоянием всех,
 
Их чувств сокровенных и мыслей,
 
Этот избранный образец
 
Уподобится вскоре возвышающей славой,
 
Поистине, священному идеалу.
 

 
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!