ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Спешу на грядки"

"Спешу на грядки"

21 октября 2012 - Алексис Насраускас

Спешу на грядки
Во все лопатки –
Наступит осень
Желудок спросит:
"Чего ж ты делал,
Козёл, всё лето?
В ларе, поди-ка
Картошки нету?
Лежал на пляже
Да пил винище?!
Ну ты, Алёха,
И скотинище!"

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0086056

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086056 выдан для произведения:

Спешу на грядки
Во все лопатки –
Наступит осень
Желудок спросит:
"Чего ж ты делал,
Козёл, всё лето?
В ларе, поди-ка
Картошки нету?
Лежал на пляже
Да пил винище?!
Ну ты, Алёха,
И скотинище!"

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:50 0
Шутиха на ВЕЛЛ