ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Кончилась хорошая погода..."

"Кончилась хорошая погода..."

15 октября 2012 - Алексис Насраускас

Кончилась хорошая погода,

Начались осенние дожди

И прошу я: "Матушка-природа,

Ну хотя б немного подожди!

Впереди ещё почти вся осень,

Ты ужо наплачешься вполне,

Дай ты нам деньков хотя бы восемь,

Солнечных, весёлых, тёплых дней!"

... Только плчет матушка-природа

Горькими слезами за окном,

Лужи превращаются в болота -

Вот сходи, попробуй, за вином!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0084725

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084725 выдан для произведения:

Кончилась хорошая погода,

Начались осенние дожди

И прошу я: "Матушка-природа,

Ну хотя б немного подожди!

Впереди ещё почти вся осень,

Ты ужо наплачешься вполне,

Дай ты нам деньков хотя бы восемь,

Солнечных, весёлых, тёплых дней!"

... Только плчет матушка-природа

Горькими слезами за окном,

Лужи превращаются в болота -

Вот сходи, попробуй, за вином!

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:49 0
Какая лирика - А.Шутиха присутствует и скрашивает излишний пафос. Так что уравновешено.