ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "За наши добрые дела..."

"За наши добрые дела..."

26 октября 2012 - Алексис Насраускас

За наши добрые дела,
А в том и тени нет сомненья!
Нас столько ожидает зла,
Что ахнешь ты от удивленья
И вспомнишь, может быть, совет,
Бог весть кому принадлежащий:
"Чтоб зла не получить в послед,
Добра не делай в настоящем!"

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0087717

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087717 выдан для произведения:

За наши добрые дела,
А в том и тени нет сомненья!
Нас столько ожидает зла,
Что ахнешь ты от удивленья
И вспомнишь, может быть, совет,
Бог весть кому принадлежащий:
"Чтоб зла не получить в послед,
Добра не делай в настоящем!"

 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 1 сентября 2013 в 12:16 0
КОПИРРАЙФ.