Вечное

20 ноября 2016 - Слава Юпитер
Где то, что останется, когда ничего не будет,
Совсем ничего, даже дыхания?
Самое главное,
То, изначальное,
Свободное, летящее,
Самосветящееся,
Ни к чему не привязанное,
Не зависимое ни от кого,
Что делает меня мной,
Абсолютно счастливым,
И в то же время единым
Со всем существующим миром,
Вечное.


20.11.2016г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2016

Регистрационный номер №0363603

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363603 выдан для произведения: Где то, что останется, когда ничего не будет,
Совсем ничего, даже дыхания?
Самое главное,
То, изначальное,
Свободное, летящее,
Самосветящееся,
Ни к чему не привязанное,
Не зависимое ни от кого,
Что делает меня мной,
Абсолютно счастливым,
И в то же время единым
Со всем существующим миром,
Вечное.


20.11.2016г.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!