Седьмое небо

10 октября 2016 - Слава Юпитер
Было грустно  я уснула
Снился ангел он сказал мне

Взять тебя на руки
Улететь на седьмое небо
Там где все такие как мы
А здесь никого
Там не надо отвращение к жизни
Заедать шоколадом
Ставить защиту чтоб зло не прошло
Покупать морион и другие хорошие добрые
Чорные камни килограммаме
Там нет колдунов
С которыми ты воюешь который год
И самое главное нет мигрени и повода
Плеваться ядом от мизантропии
Не бесят курящие соседи
(Маргиналы не попадают на седьмое небо)
Это радует и даёт надежду
Мерссские реалии не навечно
Какое щасте и блаженство

Успокоил буду верить


4.10.2016г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2016

Регистрационный номер №0357933

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357933 выдан для произведения: Было грустно  я уснула
Снился ангел он сказал мне

Взять тебя на руки
Улететь на седьмое небо
Там где все такие как мы
А здесь никого
Там не надо отвращение к жизни
Заедать шоколадом
Ставить защиту чтоб зло не прошло
Покупать морион и другие хорошие добрые
Чорные камни килограммаме
Там нет колдунов
С которыми ты воюешь который год
И самое главное нет мигрени и повода
Плеваться ядом от мизантропии
Не бесят курящие соседи
(Маргиналы не попадают на седьмое небо)
Это радует и даёт надежду
Какое щасте и блаженство

Успокоил буду верить


4.10.2016г.
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (1)
Путник (K/Y) # 29 ноября 2016 в 18:45 0
прикольно))))) настроение