Фетиш

14 апреля 2017 - Слава Юпитер
Как прокачать опцию "жить для себя"
А не подруг-тп и чтолюдискажут?
Общественное мнение давит люто
Не в силах противостоять
Напоминаю себе раздавленную муху
Скоро лето опять
Снимать шапку красить волосы
Отвечать на глупые вопросы
Типа ты не хочешь постричься?
Нет, бл***! Завидуйте молча!
А они уже ниже пояса роскошные
До места любимого всеми фикрайтерами
И это не предел жалко портить 
В планах значицца коса трёхметровая
Ооо как клёво всем советую мой фетиш!
Длинные волосы да-да-да стопудово
+ 100500% к секазной внешности
Но цвет не устраивает окружение    
111 расрас проблема требует решения
Купила краску валяется второй год бесит
*рукалицо* без понятия что делать
Боль-пичаль драма-драма ненавиздь


27.03.2017 г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2017

Регистрационный номер №0382415

от 14 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382415 выдан для произведения: Как прокачать опцию "жить для себя"
А не подруг-тп и чтолюдискажут?
Общественное мнение давит люто
Не в силах противостоять
Напоминаю себе раздавленную муху
Скоро лето опять
Снимать шапку красить волосы
А они уже ниже пояса роскошные
До места любимого всеми фикрайтерами
И это не предел жалко портить 
В планах значицца коса трёхметровая
Ооо как клёво всем советую мой фетиш!
Длинные волосы да-да-да стопудово
+ 100500% к секазной внешности
Но цвет не устраивает окружение    
111 расрас проблема требует решения
Купила краску валяется второй год бесит
*рукалицо* без понятия что делать
Боль-пичаль драма-драма ненавиздь


27.03.2017 г.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!