КАЖЕТСЯ…БУДЕМ

27 июля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0065742

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065742 выдан для произведения:


 

«Дай мне душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу,

и дай мудрости не перепутать одно с другим»

 

И тебе и мне кажется, что  лучше расстаться

Вернее просто не искать встреч…

Точнее молчать

Нет, не возвращаться

Пожалуй, лишь искренне улыбаться

Быть может, узнавшим уже не скитаться

А тихо осесть

И тебе и мне кажется, что это случилось

Вернее, что это просто пройдет

Точнее… забудем

Нет, вспоминать будем

Пожалуй, тепло раздавать близким людям

Быть может, возникший свет не погубим

А будем дарить

И тебе и мне кажется, что впереди счастье

Вернее, мы счастливы,  даже… вполне 

Точнее, стремимся…

Нет, чуду дивимся…

Пожалуй, узнав о своих скрытых мыслях

Быть может… но, нет…понять невозможно

Поступки свои

И тебе и мне кажется, что  рядом - кто любит…

Вернее, нам важно за них отвечать

Точнее, мы знаем…

Нет.  Боль - других губит

Пожалуй, неправильно рушить все судьбы

Быть может, желание счастья друг с другом

Возможно и так

И тебе и мне кажется, что решить все возможно

Вернее, не все только нужно решать

Точнее мы сможем

Нет, образ не сложен

Пожалуй, довольно собрать радость буден

Быть может, звонить и общаться друг с другом

А не бежать

И тебе и мне кажется, что  лучше расстаться

Вернее просто не искать встреч…

Точнее молчать

Нет, не возвращаться

Пожалуй, лишь искренне улыбаться

Быть может, узнавшим уже не скитаться

А тихо осесть

 

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!