ДАНЬ…

24 июля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0065164

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065164 выдан для произведения:


 

Различие царит на земле: один отрекся от мира, другой отдает дань житейским законам, третий наслаждается любовью.

ДХАРМА

 

Не называй его любимым

Не сотвори себе кумира

Помилуй…

…растворившись снова

Зыбкой покажется основа

Чехлом покроешь его крылья

Медаль получит «За бессилье»

Смирись – вернись

Не называй ее любимой

Не ставь на пьедестал усилий

Помилуй…

…будут мчаться стаей

Ее все ближе настигая

Из сада превратившись в крепость

Запрячешь в башенный бой нежность

Не оглянись-простись

Не называй своими именами

Они не те, как мы их звали

Помилуй…

…сколько…  в это верит

Надеется в ответ на трепет

Что из чехла достанут крылья

Примерив гордо эту силу

Не помешай – отдай

 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!