"Главное чудо"

29 июня 2012 - Светлана Пендер
article59037.jpg

Не доводи ,чтоб пропасть между вами,

Когда ждёт дочь иль сын, ласку мамы,

Не отвернись от чада своего,

Ведь это грех и срам ,деяние твоё.

Ты протяни ладони ,обнимая.

Хоть мал ребёнок ,но всё он понимает.

И больше взрослого порой переживает,

Так береги то чудо ,что тебе дано.

Ведь большого поверь...

В той малой жизни нам не суждено.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0059037

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059037 выдан для произведения:

Не доводи ,чтоб пропасть между вами,

Когда ждёт дочь иль сын, ласку мамы,

Не отвернись от чада своего,

Ведь это грех и срам ,деяние твоё.

Ты протяни ладони ,обнимая.

Хоть мал ребёнок ,но всё он понимает.

И больше взрослого порой переживает,

Так береги то чудо ,что тебе дано.

Ведь большого поверь...

В той малой жизни нам не суждено.

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!