ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Смена лета"

"Смена лета"

29 июня 2012 - Светлана Пендер
article59033.jpg

Где то там на окраине лета,

Говорят моя песенка спета.

Скоро осень на смену ворвётся,

И душа от тоски "захлебнётся".

 

Буду думать ,что же это такое,

Лето милое,спряталось где то.

Знаю пройдет круг наша планета,

И вернётся ко мне моё лето.

 

А пока на окраине лета,

Птицы песни поют до рассвета.

И шумит вместе с ветром листва,

Такова наша жизнь и судьба.

 

Что то снова приходит на смену,

Кто то вновь закроет страницы.

И опять где то стаями в небо,

Улетают на юг эти птицы.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0059033

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059033 выдан для произведения:

Где то там на окраине лета,

Говорят моя песенка спета.

Скоро осень на смену ворвётся,

И душа от тоски "захлебнётся".

 

Буду думать ,что же это такое,

Лето милое,спрятолось где то.

Знаю пройдет круг наша планета,

И вернётся ко мне моё лето.

 

А пока на окраине лета,

Птицы песни поют до рассвета.

И шумит вместе с ветром листва,

Такова наша жизнь и судьба.

 

Что то снова приходит на смену,

Кто то вновь закроет страницы.

И опять где то стаями в небо,

Улетают на юг эти птицы.

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (3)
Сергей Пивовар # 2 июля 2012 в 18:38 +2
30
Светлана Пендер # 2 июля 2012 в 22:52 +1
flo Спасибо Вам Сергей!!! hi