"Своя суть"

30 июня 2012 - Светлана Пендер
article59168.jpg

Птица крошки клюёт на ладошке

Не боясь ,что её погубят

Лучше бегать по этой дорожке,

Чем голодной искать где то крошки.

 

Суть же в этом обычно простая,

Доверять нужно всем без опаски.

Если хочешь любви или ласки,

Нужно просто в глаза посмотреть,

Чтоб понять доверять или нет,

Ведь в очах скрыто донце души.

 

Птица в душу взглянула и знала,

Что её не погубят терзая,

А накормят,спасут отогреют.

Вот Такие дела в жизни греют!

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0059168

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059168 выдан для произведения:

Птица крошки клюёт на ладошке

Не боясь ,что её погубят

Лучше бегать по этой дорожке,

Чем голодной искать где то крошки.

 

Суть же в этом обычно простая,

Доверять нужно всем без опаски.

Если хочешь любви или ласки,

Нужно просто в глаза посмотреть,

Чтоб понять доверять или нет,

Ведь в очах скрыто донце души.

 

Птица в душу взглянула и знала,

Что её не погубят терзая,

А накормят,спасут отогреют.

Вот Такие дела в жизни греют!

 
Рейтинг: 0 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!