ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Блуждает сердце

Блуждает сердце

11 марта 2021 - Ольга Пятилова
article490500.jpg
Однажды всё сойдёт на нет.
Без пылких ссор и жарких споров.
В душе ещё мерцает свет.
От ваших грёз,а дальше мо́рок.
 
А вам хотелось так любви.
Такой кипучей,пылкой,ярой.
Но вы поверить не смогли.
И сделать первый шаг упрямо.
 
Сомненье,страх,багаж обид.
Тянулись тяжким шлейфом сзади.
Исток любви вам не испить.
Блуждает сердце,любви ради.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0490500

от 11 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490500 выдан для произведения:
Однажды всё сойдёт на нет.
Без пылких ссор и жарких споров.
В душе ещё мерцает свет.
От ваших грёз,а дальше мо́рок.
 
А вам хотелось так любви.
Такой кипучей,пылкой,ярой.
Но вы поверить не смогли.
И сделать первый шаг упрямо.
 
Сомненье,страх,багаж обид.
Тянулись тяжким шлейфом сзади.
Исток любви вам не испить.
Блуждает сердце любви ради.

 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (2)
Николай Коперсков # 11 марта 2021 в 23:31 +1
Прекрасная лирика, мне понравилось.

cvety-rozy-16
Ольга Пятилова # 11 марта 2021 в 23:39 +1
Спасибо, несказанно этому рада.