Марысе шаржик...

article287807.jpg
Хотела что-то серьезное написать, а не получилось..
на
Сва славяне - навсегда!!!
Марыся Днепровская
 
.........
В Радогощь мой день рожденья,
Повезло, однако, Лиде!
Несмотря на все паденья,
На судьбу я не в обиде.

А теперь стишок читаю,
От Марыси из Днепра,
Сурьи выпить я мечтаю.
Прокричу тогда: "Гой Ра"

Голосина мой, дай Боже!
Всех одна переору!
Вышень, думаю, поможет!
Он оценит этот труд!

С улыбкой,

05.12.2013

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0287807

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287807 выдан для произведения: Хотела что-то серьезное написать, а не получилось..
на
Сва славяне - навсегда!!!http://www.stihi.ru/2013/09/16/10356
Марыся Днепровская
 
.........
В Радогощь мой день рожденья,
Повезло, однако, Лиде!
Несмотря на все паденья,
На судьбу я не в обиде.

А теперь стишок читаю,
От Марыси из Днепра,
Сурьи выпить я мечтаю.
Прокричу тогда: "Гой Ра"

Голосина мой, дай Боже!
Всех одна переору!
Вышень, думаю, поможет!
Он оценит этот труд!

С улыбкой,

05.12.2013
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!