ГлавнаяСтихиЮморБасни → И ждем, когда нам манна упадет Виктория Вид

И ждем, когда нам манна упадет Виктория Вид

article287808.jpg

Рецензия на «И ждем, когда нам манна упадет» (Виктория Вид)

=====================================

Уже и пастбища овечьи оскудели, 
Где видано, овца себя пасет?
Ведь сами овцы кандалы надели,
И ждут, когда их волк спасет.

А волк все жрет овечек втихомолку,
И убеждает, как блаженна смерть,
Как от земных мучений много толку...
Но главное, овца, ты в волка верь!


Русь     09.02.2014 23:46   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0287808

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287808 выдан для произведения:
Рецензия на «И ждем, когда нам манна упадет» (Виктория Вид)

http://www.stihi.ru/2014/01/12/11613

=====================================

Уже и пастбища овечьи оскудели, 
Где видано, овца себя пасет?
Ведь сами овцы кандалы надели,
И ждут, когда их волк спасет.

А волк все жрет овечек втихомолку,
И убеждает, как блаженна смерть,
Как от земных мучений много толку...
Но главное, овца, ты в волка верь!


Русь     09.02.2014 23:46   

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!