ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Имя Бога Андрей Русских

Имя Бога Андрей Русских

article287893.jpg

Рецензия на "Имя Бога"..
Андрей Русских
=====

Ведь слово первое обычно
Ребенок адресует маме,
И стало это так привычно...
А в бедах кого просим сами?

"Ой, мамочки, ой мать родная"-,
Зовем, коль кто-то занемог... 
Нас с полуслова понимая,
Мать нам поможет, словно Бог.

Лида

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0287893

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287893 выдан для произведения:
Рецензия на "Имя Бога"..http://www.stihi.ru/2013/03/06/5017
Андрей Русских
=====

Ведь слово первое обычно
Ребенок адресует маме,
И стало это так привычно...
А в бедах кого просим сами?

"Ой, мамочки, ой мать родная"-,
Зовем, коль кто-то занемог... 
Нас с полуслова понимая,
Мать нам поможет, словно Бог.

Лида

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!