ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → «Русская краса» (Велияр Миролюбов)

«Русская краса» (Велияр Миролюбов)

article287799.jpg
Рецензия на «Русская краса» (Велияр Миролюбов) 



=====================================

Нет ничего своей семьи дороже,
И нет родней, чем мать, жена и дочь, 
Славянки внешне на богинь похожи,
По красоте их невозможно превозмочь. 


 08.03.2014 22:06   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0287799

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287799 выдан для произведения: Рецензия на «Русская краса» (Велияр Миролюбов) 

http://www.stihi.ru/2014/03/08/4766

=====================================

Нет ничего своей семьи дороже,
И нет родней, чем мать, жена и дочь, 
Славянки внешне на богинь похожи,
По красоте их невозможно превозмочь. 


 08.03.2014 22:06   
 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (1)
Олег Фурсин # 15 мая 2015 в 14:55 0
Истина...а с ней не поспоришь...