ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → №19 тема "Что будит в сердце листопад?" (Саша Полтин)

№19 тема "Что будит в сердце листопад?" (Саша Полтин)

 

Что будит в сердце листопад,
Иль юных дней очарованье?
Небесных глаз лучистый взгляд,
Скамейка, позднее свиданье...

Когда не хочется домой,
Сердца согреты бабьим летом,
Когда порою золотой, 
Гулять, ах осень, до рассвета,

И встретив огненный рассвет,
Плестись на лекции устало,
А там дремать... 
- Эй ты поэт! Проснись, вот дрыхнут где попало!
 
 



ДУЭЛИ
 
 
 



 
ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ КОНКУРСАНТОВ:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2015

Регистрационный номер №0311097

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311097 выдан для произведения:
 
Что будит в сердце листопад,
Иль юных дней очарованье?
Небесных глаз лучистый взгляд,
Скамейка, позднее свиданье...

Когда не хочется домой,
Сердца согреты бабьим летом,
Когда порою золотой, 
Гулять, ах осень, до рассвета,

И встретив огненный рассвет,
Плестись на лекции устало,
А там дремать... 
- Эй ты поэт!Проснись, вот дрыхнут где попало!
 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (3)
Серж Хан # 25 октября 2015 в 12:23 +2
И как это никто вызова не прислал? Даже странно...
Галина Карташова # 25 октября 2015 в 14:06 +3
Удивительно, что никто не откликнулся... Славное стихотворение, злободневная тема.
Добрый Хью # 25 октября 2015 в 14:30 +3
Бывают в жизни огорчения - видимо, с темой просчитался... scratch