ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Жить научился на повторе

Жить научился на повторе

22 марта 2019 - Александр Игнатов

Живу порой, как на повторе,

Дней неизменных череда.

И то, что было, будет вскоре,

Всё повторится, как всегда.

  Знакома в доме обстановка,

  Другой не нужно, не хочу.

  Мне не нужна уже обновка,

  Чем не устроит, промолчу.

Слова всё те же повторяю,

Всё так же мысли о былом.

От жизни тихой не страдаю,

Гадать не буду, что потом.

  Настанет радость или горе,

  Поздней укажут мне года.

  Жить научился на повторе,

  Всё повторяю, как всегда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443284

от 22 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443284 выдан для произведения:

Живу порой, как на повторе,

Дней неизменных череда.

И то, что было, будет вскоре,

Всё повторится, как всегда.

  Знакома в доме обстановка,

  Другой не нужно, не хочу.

  Мне не нужна уже обновка,

  Чем не устроит, промолчу.

Слова всё те же повторяю,

Всё так же мысли о былом.

От жизни тихой не страдаю,

Гадать не буду, что потом.

  Настанет радость или горе,

  Поздней укажут мне года.

  Жить научился на повторе,

  Всё повторяю, как всегда…

 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Кузнецов # 23 марта 2019 в 19:58 0
Понимаю и принимаю, всё похоже.)))))
Александр Игнатов # 23 марта 2019 в 20:24 0
Спасибо, Андрей.