ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Порой опасны для людей

Порой опасны для людей

21 марта 2019 - Александр Игнатов

Вершины горные в снегу,

Укрыты склоны ледниками.

Красу их в сердце сберегу,

Стоят незыблемо веками.

  Собой пронзают облака,

  И к небу тянутся упорно.

  Глядят на землю свысока,

  Их равнодушие бесспорно.

Порой опасны для людей,

Им покорятся, не желают.

Тому доступны, кто смелей,

Его к вершине допускают.

  Забыть навряд ли их смогу,

  Хочу увидится с горами.

  Вершины гордые в снегу,

  Укрыты склоны ледниками…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443238

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443238 выдан для произведения:

Вершины горные в снегу,

Укрыты склоны ледниками.

Красу их в сердце сберегу,

Стоят незыблемо веками.

  Собой пронзают облака,

  И к небу тянутся упорно.

  Глядят на землю свысока,

  Их равнодушие бесспорно.

Порой опасны для людей,

Им покорятся, не желают.

Тому доступны, кто смелей,

Его к вершине допускают.

  Забыть навряд ли их смогу,

  Хочу увидится с горами.

  Вершины гордые в снегу,

  Укрыты склоны ледниками…

 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!