ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поранил крылья ненароком

Поранил крылья ненароком

22 марта 2019 - Александр Игнатов

Поранил крылья ненароком,

Желал сберечь и не сумел.

Зачем терзать себя упрёком,

Хотел пылать, но отгорел.

  Дружил когда-то с небесами,

  Крылами воздух рассекал.

  Но силы тратятся с годами,

  Летать хотелось, но устал.

Былое с грустью вспоминаю,

Простор небес меня влечёт.

Мне часто снится, что летаю,

Но слишком короток полёт.

  Суд Божий будет по итогам,

  Для каждой жизни свой удел.

  Поранил крылья ненароком,

  Желал сберечь, и не сумел…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443291

от 22 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443291 выдан для произведения:

Поранил крылья ненароком,

Желал сберечь и не сумел.

Зачем терзать себя упрёком,

Хотел пылать, но отгорел.

  Дружил когда-то с небесами,

  Крылами воздух рассекал.

  Но силы тратятся с годами,

  Летать хотелось, но устал.

Былое с грустью вспоминаю,

Простор небес меня влечёт.

Мне часто снится, что летаю,

Но слишком короток полёт.

  Суд Божий будет по итогам,

  Для каждой жизни свой удел.

  Поранил крылья ненароком,

  Желал сберечь, и не сумел…

 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!