ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я предпочту дожить свой век в тени...

Я предпочту дожить свой век в тени...

10 декабря 2015 - Саша Филатов
   ***

Я предпочту дожить свой век в тени.
Мне три шага осталось до погоста.
И вспомнилось: «Распни его! Распни!» -
Я пережил всё это в девяностых.

Я никому не предъявлю вину.
Но я прошу запомнить слово это:
«Большие деньги любят тишину!
А пустозвонит мелкая монета».

                     2015.

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0320573

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320573 выдан для произведения:    ***

Я предпочту дожить свой век в тени.
Мне три шага осталось до погоста.
И вспомнилось: «Распни его! Распни!» -
Я пережил всё это в девяностых.

Я никому не предъявлю вину.
Но я прошу запомнить слово это:
«Большие деньги любят тишину!
А пустозвонит мелкая монета».

                     2015.
 
Рейтинг: +4 246 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 10 декабря 2015 в 08:04 0
Проникновенные жизненные стихи,Саша.
Ольга Oly # 10 декабря 2015 в 09:27 0
Но каждый новый день дорог и неповторим. Доброго зимнего дня, Саша!
Серж Хан # 10 декабря 2015 в 12:54 0
yesyes v