***

11 мая 2013 - Врублевский

Кому – орёл, кому-то – решка…

Не всякий реверс – реверанс,

cтать  королевой сможет пешка,

когда на это будет шанс.

 

Судьбой подброшена монета.

Благодари судьбу за это. 

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0136010

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136010 выдан для произведения:

Кому – орёл, кому-то – решка…

Не всякий реверс – реверанс,

cтать  королевой сможет пешка,

когда на это будет шанс.

 

Судьбой подброшена монета.

Благодари судьбу за это. 

 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 14 ноября 2013 в 22:25 +1
buket4 supersmile
Врублевский # 18 ноября 2013 в 14:51 0
0_2d108_e60cfdfe_S