ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пиковая дама

Пиковая дама

22 сентября 2012 - Юрий Печёрный

Пиковая дама, козырной валет,

Хоть и пролежали, рядом много лет,

Встретиться не могут - видно не судьба.

Выполнить готовы волю игрока.

 

И никто не спросит - чем живут они,

Как в колоде старой, пропадают дни.

Хочет ли та дама лечь под короля?

А вальту осталась только лишь петля.

 

Сколько ни старайся, что-то изменить,

Пиковую даму будет тот любить,

Кто за всё заплатит, кто в колоде Туз.

Я с вальтом на пару к чёрту уберусь.

 

Сколько мне осталось, жить в колоде той?

Дни считать по пальцам. Крикну я - Постой!

Хватит, натерпелся. К королю пойду,

Правила изменим, даму украду.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0078525

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078525 выдан для произведения:

Пиковая дама, козырной валет,

Хоть и пролежали, рядом много лет,

Встретиться не могут- видо не судьба.

Выполнить готовы волю игрока.

 

И никто не спросит - чем живут они,

Как в колоде старой пропадают дни.

Хочет ли та дама лечь под короля?

А вальту осталась толко лишь петля.

 

Сколько ни старайся, что-то изменить,

Пиковую даму будет тот любить,

Кто за всё заплатит, кто в колоде Туз.

Я с вальтом на пару к чёрту уберусь.

 

Сколько мне осталось, жить в колоде той?

Дни считать по пальцам. Крикну я - Постой!

Хватит, натерпелся. К королю пойду,

Правила изменим, даму украду.

 
Рейтинг: +3 515 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Сенченковa # 22 сентября 2012 в 09:41 +1
Юрий Печёрный # 22 сентября 2012 в 09:44 0
shampa
Сергей Пивовар # 26 сентября 2012 в 18:04 0
30
Юрий Печёрный # 27 сентября 2012 в 07:36 0
39
Lyudmila Yeremeyeva # 15 октября 2012 в 11:55 0
Вот это отважный рыцарь ! voentank
Юрий Печёрный # 15 октября 2012 в 12:31 0
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Однако, мы такие. scratch