ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Женщина-наркотик

Женщина-наркотик

22 сентября 2012 - Юрий Печёрный

Разухабистый и разудалый,

Я сегодня гуляю всласть.

После долгих мытарств и скитаний,

Мне пришла козырнАя масть.

 

Дама пик обожгла меня взглядом,

Прикоснулась тихо рукой.

Напоила меня сладким ядом,

В жизни я не встречал такой.

 

Эта женщина - сущий наркотик,

Раз попробовав, не уйдёшь.

У неё сексуальный животик,

От такого враз пропадёшь.

 

И пускай у неё я не первый,

Даже тысячный, ну и пусть!

Благодарен я буду безмерно,

Что развеяла мою грусть.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0078653

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078653 выдан для произведения:

Разухабистый и разудалый,

Я сегодня гуляю в сласть.

После долгих мытарств и скитаний,

Мне пришла козырнАя масть.

 

Дама пик обожгла меня взглядом,

Прикоснулась тихо рукой.

Напоила меня сладким ядом,

В жизни я не встречал такой.

 

Эта женщина - сущий наркотик,

Раз попробовав, не уйдёшь.

У неё сексуальный животик,

От такого в раз пропадёшь.

 

И пускай у неё я не первый,

Даже тысячный, ну и пусть!

Благодарен я буду безмерно,

Что развеяла мою грусть.

 
Рейтинг: +3 598 просмотров
Комментарии (8)
Анна Лукашева # 22 сентября 2012 в 21:20 +1
Есть польза от наркотика такого joke super
Наркоконтролю ж не давали слова!
Юрий Печёрный # 23 сентября 2012 в 07:40 0
Живу и радуюсь пока,
От той "отравы" красотааа ! dance
Kristy Blacwell # 23 сентября 2012 в 00:02 +1
apl
Юрий Печёрный # 23 сентября 2012 в 07:38 0
elka
Сергей Пивовар # 26 сентября 2012 в 18:04 0
super
Юрий Печёрный # 27 сентября 2012 в 07:36 0
dance
Lyudmila Yeremeyeva # 15 октября 2012 в 11:53 0
Шалун ))) rolf
Юрий Печёрный # 15 октября 2012 в 12:33 0
Даму под-руки возьму,
Из колоды уведу (шалун). dance