Заноза

21 сентября 2012 - Юрий Печёрный

В сердце занозой сидишь ты давно.

Бросить бы надо, да не суждено.

Боль эту сладкую сколько терпеть?

Лучше решиться и дверь запереть.

 

Губы шершавые? Слушать смешно.

Хуже причины нет всё равно.

Просто игрушка в руках я твоих,

Может, решила ты всё за двоих?

 

Может, ты скажешь - ну кто я тебе?

Шут, собеседник, в едином лице?

Жалкие крохи бросаешь шутя.

Все эти игры не для меня.

 

Белые ночи, чёрные дни.

Как в Зазеркалье кружат они.

Круг этот замкнутый я разорву,

Брошу всё к чёрту и убегу.

 

Сил наберусь, и вырву её.

Станет свободным сердце моё.

Эту занозу пусть носит другой.

Хоть и жестоко, да, я такой!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0078364

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078364 выдан для произведения:

В сердце занозой сидишь ты давно.

Бросить бы надо, да не суждено.

Боль эту сладкую сколько терпеть?

Лучше решиться и дверь запереть.

 

Губы шершавые? Слушать смешно.

Хуже причины нет всё равно.

Просто игрушка в руках я твоих,

Может, решила ты всё за двоих?

 

Может, ты скажешь - ну кто я тебе?

Шут, собеседник, в едином лице?

Жалкие крохи бросаешь шутя.

Все эти игры не для меня.

 

Белые ночи, чёрные дни.

Как в Зазеркалье кружат они.

Круг этот замкнутый я разорву,

Брошу всё к чёрту и убегу.

 

Сил наберусь, и вырву её.

Станет свободным сердце моё.

Эту занозу пусть носит другой.

Хоть и жестоко, да, я такой!

 
Рейтинг: +4 394 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 21 сентября 2012 в 13:30 0
super
Юрий Печёрный # 21 сентября 2012 в 14:46 0
dance
Зинаида Кац # 21 сентября 2012 в 15:39 +2
Ой, не зарекайтесь!

И боль от занозы возможно пройдёт
Да только останется след от неё.
Уж лучше сильнее её полюби
И никуда ни за что не пусти.
Ей докажи, что единственный ТЫ
Самый любимый и рыцарь мечты!
Юрий Печёрный # 21 сентября 2012 в 16:09 0
Рыцарем стать сидя в коляске...
Это сюжет только для сказки. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd