ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ода интеренету

Ода интеренету

23 марта 2013 - Евгения Солнечная

 Это стихотворение я писала на урок. Так уж вышло, что нам задали сочинить оду, и я забыла, пришло быстро-быстро, что-то придумывать не судите строго стих 15 минут. 

Что за чудное творенье,

Что за чуда интернет.

Он появился в нашей жизни

показал на все ответ!

Люди фильмы там качают,

Много знаний получают,

Мир искусства изучают,

В игры разные играют.

Что за чудо интернет,

В нем погряз весь белый свет,

Паутины конца нет,

Бесконечен спору нет,

Наш любимые интернет ( Повторюшки ) 

 

© Copyright: Евгения Солнечная, 2013

Регистрационный номер №0125521

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125521 выдан для произведения:

 Это стихотворение я писала на урок. Так уж вышло, что нам задали сочинить оду, и я забыла, пришло быстро-быстро, что-то придумывать не судите строго стих 15 минут. 

Что за чудное творенье,

Что за чуда интернет.

Он появился в нашей жизни

показал на все ответ!

Люди фильмы там качают,

Много знаний получают,

Мир искусства изучают,

В игры разные играют.

Что за чудо интернет,

В нем погряз весь белый свет,

Паутины конца нет,

Бесконечен спору нет,

Наш любимые интернет ( Повторюшки ) 

 

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (1)
*** # 23 марта 2013 в 20:19 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e v