Позитивчик

23 марта 2013 - Евгения Солнечная

Утро. Дожлик. Красота.
Наступило лето.
Солнце. травка .лепота.
Обожаю это!
Мир вокруг меня живет,
Жизнью невозможной !
Все вокруг меня поет,
 Песнью простодушной!
Все вокруг меня цветно,
Там цветы и птицы.
Сонце льет лучи в окно,
Словно через ситцо.
Лето как прыкрасео ты!
Но конец приходит,
Скоро все сожгут концы
И настанет осень. 

© Copyright: Евгения Солнечная, 2013

Регистрационный номер №0125527

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125527 выдан для произведения:

Утро. Дожлик. Красота.
Наступило лето.
Солнце. травка .лепота.
Обожаю это!
Мир вокруг меня живет,
Жизнью невозможной !
Все вокруг меня поет,
Песнью необыдной!
Все вокруг меня цветно,
Там цветы и птицы.
Сонце льет лучи в окно,
Словно через ситцо.
Лето как прыкрасео ты!
Но конец приходит,
Скоро все сожгут концы
И настанет осень. 

 
Рейтинг: +2 1442 просмотра
Комментарии (2)
*** # 23 марта 2013 в 21:20 0
Спасибо за лето)) soln
Анна Шухарева # 6 апреля 2013 в 15:36 0