ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Навстречу весне

Навстречу весне

28 октября 2014 - Татьяна Ненашева


 Музыка, исполнение - ВЛАДИМИР РОДИОНОВ


Опять иду туда,
Где рядом ты была.
Туда, где  рядом был,
Всем сердцем я любил.
Где счастлив был всегда,
Где ты была близка.
Вокруг  цвели цветы,
И только я и ты.

Там в первую  весну,
Попали  под грозу.
Тебя  к себе прижал,
Тебя поцеловал.
Слова любви шептал
И нежно обнимал.
Вокруг  цвели цветы,
И только я и ты.

Осыпались  цветы,
Расстались с тобой мы.
Кто прав, кто виноват,
Дороги нет назад.
Не встретимся с тобой,
Ни летом, ни зимой.
Прошла любовь, мечты,
Чужими стали мы.

Зачем же я хожу
И встреч с тобою жду?
Сюда ты не придешь,
Что было не вернёшь.
Но вновь иду туда,
Любовь моя жива.
Иду назло судьбе,
Навстречу той весне!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0248666

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248666 выдан для произведения: Опять иду туда,
Где рядом ты была.
Туда, где  рядом был,
Всем сердцем я любил.
Где счастлив был всегда,
Где ты была близка.
Вокруг  цвели цветы,
И только я и ты.

Там в первую  весну,
Попали  под грозу.
Тебя  к себе прижал,
Тебя поцеловал.
Слова любви шептал
И нежно обнимал.
Вокруг  цвели цветы,
И только я и ты.

Осыпались  цветы,
Расстались с тобой мы.
Кто прав, кто виноват,
Дороги нет назад.
Не встретимся с тобой,
Ни летом, ни зимой.
Прошла любовь, мечты,
Чужими стали мы.


Зачем же я хожу
И встреч с тобою жду.
Сюда ты не придешь,
Что было не вернёшь.
Но вновь иду туда,
Любовь моя жива.
Иду назло судьбе,
Навстречу той весне!
 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!