ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Казаться глупым не хочу

Казаться глупым не хочу

6 февраля 2019 - Александр Игнатов
Казаться глупым не хочу,
И без меня таких хватает.
Что их немало, не грущу,
Огромен мир и всё бывает.
  Не говорю, что я мудрец,
  Себя нахваливать не стану.
  Но по натуре, не глупец,
  И в теле тоже нет изъяну.
Хотя глупцу чего тужить?
Что не умён, не отругают.
Вот потому и проще жить,
Таких, порой, не замечают.
  Что не мудрец я, не грущу,
  На свете мало их бывает.
  Казаться глупым не хочу,
  И без меня таких хватает…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438542

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438542 выдан для произведения: Казаться глупым не хочу,
И без меня таких хватает.
Что их немало, не грущу,
Огромен мир и всё бывает.
  Не говорю, что я мудрец,
  Себя нахваливать не стану.
  Но по натуре, не глупец,
  И в теле тоже нет изъяну.
Хотя глупцу чего тужить?
Что не умён, не отругают.
Вот потому и проще жить,
Таких, порой, не замечают.
  Что не мудрец я, не грущу,
  На свете мало их бывает.
  Казаться глупым не хочу,
  И без меня таких хватает…
 
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!