ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кавказ

Кавказ

5 сентября 2019 - Потапова Елена
Кавказ, далекий и прекрасный
Жемчужина страны моей
Как я хочу тебя увидеть
Но хватит ли на это дней?
Хочу увидеть твои горы
Хочу увидеть небеса
Прижать к себе твои леса
Из рек воды напиться чистой
Услышать голос твоей птицы
Увидеть барса
И побыть,  одной в обителях твоих
И стоя в храме разрушенном
Быть тишиною оглушенной

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456772

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456772 выдан для произведения: Кавказ, далекий и прекрасный
Жемчужина страны моей
Как я хочу тебя увидеть
Но хватит ли на это дней?
Хочу увидеть твои горы
Хочу увидеть небеса
Прижать к себе твои леса
Из рек воды напиться чистой
Услышать голос твоей птицы
Увидеть барса
И побыть,  одной в обителях твоих
И стоя в храме разрушенном
Быть тишиною оглушенной
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!