ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Сон дальних встреч всегда со мной

Сон дальних встреч всегда со мной

5 сентября 2019 - Потапова Елена
Сон дальних встреч всегда со мной
Я знаю,  ты уже не мой
Зачем тогда ты мне звонишь?
Зачем со мною говоришь?
Я наши встречи вспоминаю.
И словно в сладком сне летаю.
Но сильное земное притяженье
Вернет меня на место для мучения
И тишина гнетёт в ночи.
Мне больно, страшно хоть кричи.
Я в тишину в слезах кричу
"О Господи,  любви хочу"
Сминаю одеяло под рукой
Прошу богов - "Верните мой покой".

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456774

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456774 выдан для произведения: Сон дальних встреч всегда со мной
Я знаю,  ты уже не мой
Зачем тогда ты мне звонишь?
Зачем со мною говоришь?
Я наши встречи вспоминаю.
И словно в сладком сне летаю.
Но сильное земное притяженье
Вернет меня на место для мучения
И тишина гнетёт в ночи.
Мне больно, страшно хоть кричи.
Я в тишину в слезах кричу
"О Господи,  любви хочу"
Сминаю одеяло под рукой
Прошу богов - "Верните мой покой".
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!