ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Четырехстрочные 5.

Четырехстрочные 5.

11 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Во дворе гаражи.
В гаражах машины.
Всё грозятся малыши
Проколоть им шины.

Во дворе обычный вид:
Подтянув штанишки,
Каждый - новый индивид -
Бродят пацанишки.

Со всеми все уже давно
Переплелись как кошки.
Какой ни муж, но всё равно,
Хоть раз, имеет рожки.

Жена для мужа идеал.
И он, конечно, тоже.
Но если, что не так сказал...
И сразу же по роже!

Обидно очень морякам -
Разлука огорчает.
Муж по морям, жена к дверям -
Любовника встречает.

Унесли магнитофон.
Скучно мне и грустно.
Я теперь не в микрофон
Выражаюсь - устно.

Жёлтый месяц свесил роги.
Знать, ему не до веселья.
И меня не держат ноги
Иногда, когда с похмелья.

Да на что мы нервы тратили,
Звали чуть ли не судьбой.
Да пошло всё к ёб твой матери
И с любовью и с тобой!

Картину Репина, "Не ждали!",
Трактуют, как хотят, теперь.
Навроде: "Вот Вы угадали!" -
И тычут пальцами на дверь.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0252139

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252139 выдан для произведения: Во дворе гаражи.
В гаражах машины.
Всё грозятся малыши
Поколоть им шины.

Во дворе обычный вид:
Подтянув штанишки,
Каждый - новый индивид,
Бродят пацанишки.

Со всеми все уже давно
Переплелись как кошки.
Какой ни муж, но всё равно,
Хоть раз, имеет рожки.

Жена для мужа идеал.
И он конечно тоже.
Но если, что не так сказал...
И сразу же по роже!

Обидно очень морякам -
Разлука огорчает.
Муж по морям. Жена к дверям -
Любовника встречает.

Унесли магнитофон.
Скучно мне и грустно.
Я теперь не в микрофон
Выражаюсь - устно.

Жёлтый месяц свесил роги.
Знать ему не до веселья.
И меня не держат ноги
Иногда, когда с похмелья

Колёса крутятся вперёд.
А кажется - обратно.
Какая баба не берёт?
А говорят: "развратно".

Да на что мы нервы тратили,
Звали чуть ли не судьбой.
Да пошло всё к ёптвойматери
И с любовью и с тобой!

Картину Репина, "Не ждали!",
Трактуют, как хотят, теперь.
Навроде: "Вот Вы угадали!" -
И тычут пальцами на дверь.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!