ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я построю гараж.

Я построю гараж.

11 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Я построю гараж, я машину куплю,
Огородик засею и дачу слеплю.
Эх Мария моя, Магдалина!
Будет жизнь и не жизнь, а малина.
Я построил гараж, я машину купил,
Огородик засеял и дачу слепил.
Только тряпки да хлеб с магазина
И не очень цена у бензина.
Обеспечился я. Дом мой-крепость моя.
Всё живём, как в берлоге медведи.
Но с берлогой такой не один только я.
Да хотя бы - вон наши соседи...
Не зайдут никогда с поллитровкой
И к себе тоже не позовут.
Бросить всё бы, да как-то неловко.
Все так вроде сегодня живут.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0252138

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252138 выдан для произведения: Я построю гараж, я машину куплю,
Огородик засею и дачу слеплю.
Только тряпки да хлеб с магазина
И не очень цена у бензина.
Обеспечился я. Дом мой-крепость моя.
Всё живём как в берлоге медведи.
Но с берлогой такой не один только я.
Да хотя бы, вон, наши соседи...
Не заходят ко мне с поллитровкой
И к себе никогда не зовут.
Бросить всё бы, да вроде неловко.
Все так вроде сегодня живут.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!