ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Одиночество

Одиночество

25 декабря 2018 - Людмила Добрый Вечер
ОДИНОЧЕСТВО

Не дай вам бог
Быть одиноким.
И с одиночеством стареть.
С ним по ночам
Лежать в обнимку,
А утром за столом сидеть.
Не дай вам бог
Постичь ту боль утраты,
Что сердце разрывает пополам,
Нашептывая, как безмерно виноваты,
Лишь одиночество  награда вам.
Не приведи господь, согнувшись
Над каменной плитой сидеть.
И в безутешном, горьком одиночестве
Наедине с собою плакать и скорбеть.

 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2018

Регистрационный номер №0435272

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435272 выдан для произведения: ОДИНОЧЕСТВО

Не дай вам бог
Быть одиноким.
И с одиночеством стареть.
С ним по ночам
Лежать в обнимку,
А утром за столом сидеть.
Не дай вам бог
Постичь ту боль утраты,
Что сердце разрывает пополам,
Нашептывая, как безмерно виноваты.
И одиночество - награда вам.
Не приведи господь, согнувшись
Над каменной плитой сидеть.
И в горьком, безутешном одиночестве
Смеяться, плакать и скорбеть.

 
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!