ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Автопортрет

Автопортрет

4 января 2015 - Татьяна Ненашева
Он художник и поэт,
Он гуляка - не аскет.
Весь такой неординарный,
В вечном кайфе, вечно пьяный.

С Музой в дружбе, с ней на ты -
Не стесняясь наготы.
На разрыв его аорта,
Не  страшась ни Бога, черта...

Он столичный скандалист,
Жизнь его, как нотный лист.
То легато, то стаккато,
От зари, и до заката...

Кисти, краски и мольберт
На холсте автопортрет.
В вечном кайфе, вечно пьяный,
И не ждущий с неба манны.

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2015

Регистрационный номер №0263062

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263062 выдан для произведения: Он художник и поэт,
Он гуляка - не аскет.
Весь такой неординарный,
В вечном кайфе, вечно пьяный.

С Музой в дружбе, с ней на ты -
Не стесняясь наготы.
На разрыв его аорта,
Не боясь ни Бога, черта...

Он столичный скандалист,
Жизнь его, как нотный лист.
То легато, то стаккато,
От зари, и до заката...

Кисти, краски и мольберт
На холсте автопортрет.
В вечном кайфе, вечно пьяный,
И не ждущий с неба манны.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!