Новогоднее

22 декабря 2014 - Татьяна Ненашева
 

В кипенном сугробе,

солнца луч пропал.

Новогодний вечер,

сказочный настал.

Вьюга закружила,

с ветром - "Венский вальс".

По равнине снежной,

словно в первый раз......

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0260645

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260645 выдан для произведения:
 

В кипенном сугробе,

солнца луч пропал.

Новогодний вечер,

сказочный настал.

Вьюга закружила,

с ветром - "Венский вальс".

По равнине снежной,

словно в первый раз......

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!