ГлавнаяСтихиДругоеРазное → М06. Блажен, кому Господь свой дар вручает.

М06. Блажен, кому Господь свой дар вручает.

11 июня 2016 - Алекс Приватир

 
Вы не поверите,
Ланит румянец нежный,
Лишь напечатает поэт стихотворенье,
Истома сладкая, священный трепет сердца
Рождаются
От вида самого
Для публики печатанного текста
В нём плод души, мечтаний и сомненья.
 
Восторженно ли свет то перечтёт?
 
Глумливо?
 
Нам судить, увы, невмочь
Пока смущенья полный, губы сжав невольно,
Ряд вариаций звучных гармоничных
Перелистав
И выбрав, наконец,
Певец воопрошающий в томленьи
Не вынесет на суд своё творенье.


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0344569

от 11 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344569 выдан для произведения:
 
Вы не поверите,
Ланит румянец нежный,
Лишь напечатает поэт стихотворенье,
Истома сладкая, блаженный трепет сердца
Рождаются
От вида самого
Для публики печатанного текста
В нём плод души, мечтаний и сомненья.
 
Восторженно ли свет то перечтёт?
 
Глумливо?
 
Нам судить, увы, невмочь
Пока смущенья полный, губы сжав невольно,
Ряд вариаций звучных гармоничных
Перелистав
И выбрав, наконец,
Певец воопрошающий в томленьи
Не вынесет на суд своё творенье.


 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!