ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → М07. Муж достоинств величественных.

М07. Муж достоинств величественных.

26 июня 2016 - Алекс Приватир
 
Конь уставший не рассёдлан.
Ветер воет зло.
Небо серо, а на сердце
Снегу намело.
 
На чужбине бесприютной
Не найти покой,
Коли, вдёрнув ногу в стремя,
Бросил край отцов.
 
Если прав борись отважно,
Дав острастку лжи.
Всею кровью, слов не тратя,
Вражий строй круши.
 
Низок, мерзок и ничтожен
Кто за жирный куш
Продаёт свою свободу.
 
«Волен, горд – пусть нищ»!


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0346074

от 26 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346074 выдан для произведения:  
Конь уставший не рассёдлан.
Ветер воет зло.
Небо серо, а на сердце
Снегу намело.
 
На чужбине бесприютной
Не найти покой,
Коли, вдёрнув ногу в стремя,
Бросил край отцов.
 
Если прав борись отважно,
Дав острастку лжи.
Всею кровью, слов не тратя,
Вражий строй круши.
 
Низок, мерзок и ничтожен
Кто за жирный куш
Продаёт свою свободу.
 
«Волен, горд – пусть нищ»!
 

 
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!