ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → М05. Да это фейерверк какой-то!

М05. Да это фейерверк какой-то!

31 мая 2015 - Алекс Приватир


На берег Шаболатского лимана
 
Вступил-таки, не смейтесь, губернатор.
 
Нет, не Дубасов, даже не Шарли,
 
Не внук сестры Кончиты Дольвадорес –
 
Он прибыл несогласье подавить –
 
Калиф на час и ярый враг Москвы –
 
Встречайте, Михаил Саакашвили!
 
 
У Дома Профсоюзов Порошенко
 
В экстазе танцевал ему лезгинку,
 
А чуть стемнело, отдан был приказ:
 
– По Приднестровью!
 
– Градами!
 
– Сейчас!
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0291235

от 31 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291235 выдан для произведения:  
 
На берег Шаболатского лимана
 
Вступил-таки, не смейтесь, губернатор.
 
Нет, не Дубасов, даже не Шарли,
 
Не внук сестры Кончиты Дольвадорес –
 
Он прибыл несогласье подавить –
 
Калиф на час и ярый враг Москвы –
 
Встречайте, Михаил Саакашвили!
 
 
У Дома Профсоюзов Порошенко
 
В экстазе танцевал ему лезгинку,
 
А чуть стемнело, отдан был приказ:
 
– По Приднестровью!
 
– Градами!
 
– Сейчас!
 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!