ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадочки кактуса - Короткая с отгадочкой (читает Кактус)

Загадочки кактуса - Короткая с отгадочкой (читает Кактус)

Хрусть-хрусть-хрусть-хрусть
Пришла
Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп
Ушла

Вот и вся загадочка такая. Извините.
Что? Сложно? А теперь отгадочка.


Что-то хрустит под ногами белое.
Все одеваются в теплые курточки.
Дама пришла погостить королевою
И загостится теперь тут нешуточно. 

Лужи когда под ногами захлюпают,
А снеговик превратится в недоброе
Дама уйдет, подождав полминуточки
Леля приятного, тоже бездомного.

Вот так вот. Они такие бездомные. Ну, вобщем, это отгадка была.

ПРОЧИТАНО ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0366973

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366973 выдан для произведения: Хрусть-хрусть-хрусть-хрусть
Пришла
Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп
Ушла

Вот и вся загадочка такая. Извините.
Что? Сложно? А теперь отгадочка.

Что-то хрустит под ногами белое.
Все одеваются в теплые курточки.
Дама пришла погостить королевою
И загостится теперь тут нешуточно. 

Лужи когда под ногами захлюпают,
А снеговик превратится в недоброе
Дама уйдет, подождав полминуточки
Леля приятного, тоже бездомного.

Вот так вот. Они такие бездомные. Ну, вобщем, это отгадка была.

ПРОЧИТАНО ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!