ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Загадочки кактуса - Вчерашнее (прочитал Кактус)

Загадочки кактуса - Вчерашнее (прочитал Кактус)


Поживу у куклы Маши.
Кукла Маша будет краше.
Поживу у куклы Веры.
Пусть побудет Вера первой.
Один старый сумасброд
Меня крепко бережет. 
А когда-то! Да, когда-то
В меня верили ребята!
Новый век сменил пожухлый.
Я теперь гожусь для куклы.
Чей-то внучки. Без купюр
Деда назову. Тимур.


ПРОЧИТАНО ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0366971

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366971 выдан для произведения:
Поживу у куклы Маши.
Кукла Маша будет краше.
Поживу у куклы Веры.
Пусть побудет Вера первой.
Один старый сумасброд
Меня крепко бережет. 
А когда-то! Да, когда-то
В меня верили ребята!
Новый век сменил пожухлый.
Я теперь гожусь для куклы.
Чей-то внучки. Без купюр
Деда назову. Тимур.


ПРОЧИТАНО ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!