ВЫПУСКНОЙ

25 мая 2012 - Виктор Гвоздев
article50377.jpg

В школе, чуть с грустинкой, праздник –
В старших классах выпускной.
Ну и пусть, что первоклассник!
Школьный праздник, значит, мой!

Мы поднимем настроенье –
В этот день не унывать!
Мы идём на поздравленье –
«Старшеклашек» поздравлять.

Мы не скажем им: – Прощайте.
Просто скажем: – В добрый час!
Приходите, вспоминайте!
Мы останемся за вас.

 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0050377

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050377 выдан для произведения:

В школе, чуть с грустинкой, праздник –
В старших классах выпускной.
Ну и пусть, что первоклассник!
Школьный праздник, значит, мой!

Мы поднимем настроенье –
В этот день не унывать!
Мы идём на поздравленье –
«Старшеклашек» поздравлять.

Мы не скажем им: – Прощайте.
Просто скажем: – В добрый час!
Приходите, вспоминайте!
Мы останемся за вас.

 

 
Рейтинг: +4 625 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Шунтикова # 25 мая 2012 в 12:20 +1
Легко, позитивно, и самое главное - правдиво)))) live1
Приглашаю в гости)
чудо Света # 26 мая 2012 в 11:25 0
Школьные годы чудесные! ura
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 19 декабря 2012 в 00:23 0
Отличный стих, в избранное.
Буду использовать в работе с детьми.
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 декабря 2012 в 14:51 0
big_smiles_138 5min