ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи учителю → УЧИТЕЛЬ, ПЕРВЫЙ МОЙ

УЧИТЕЛЬ, ПЕРВЫЙ МОЙ

24 мая 2012 - Виктор Гвоздев
article50240.jpg

Сегодня праздничная дата.
Год пролетел, как добрый сон,
В котором бравые солдаты
Со штурмом взяли бастион.

Летели птицами недели,
В которых дорог каждый час.
Учась росли мы и взрослели!
Тебе спасибо, Первый класс!

А за науку и пароли,
Чтоб взять победно класс второй.
Я говорю: - Спасибо школе
И Вам, учитель первый мой!

 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0050240

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050240 выдан для произведения:

Сегодня праздничная дата.
Год пролетел, как добрый сон,
В котором бравые солдаты
Со штурмом взяли бастион.

Летели птицами недели,
В которых дорог каждый час.
Учась росли мы и взрослели!
Тебе спасибо, Первый класс!

А за науку и пароли,
Чтоб взять победно класс второй.
Я говорю: - Спасибо школе
И Вам, учитель первый мой!

 

 
Рейтинг: +4 814 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!