ВОПРОСЫ ПОПУГАЮ

14 августа 2013 - Виктор Гвоздев
Мимо клеток пробегая,
Я увидел попугая.
Он сидел,  глядел святошей
И твердил, что он хороший.
 
Я тогда спросил у  птицы:
 - Что  тебе ночами снится?
Попугай себя взъерошив,
Отвечает:  -  Я хороший.
 
Только я  был так  дотошен
Что  опять спросил  про то же.
И таков был мне ответ.
Он хороший,  а я нет!
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0152851

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152851 выдан для произведения: Мимо клеток пробегая,
Я увидел попугая.
Он сидел,  глядел святошей
И твердил, что он хороший.
 
Я тогда спросил у  птицы:
 - Что  тебе ночами снится?
Попугай себя взъерошив,
Отвечает:  -  Я хороший.
 
Только я  был так  дотошен
Что  опять спросил  про то же.
И таков был мне ответ.
Он хороший,  а я нет!
 
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!