ЛЕСНЫЕ НОВОСТИ

14 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article152852.jpg
 
Берите газету! Читайте скорей,
Последнюю новость из всех новостей!
Про зайца,  который куда-то  бежал.
Что в волчью  нору  он, споткнувшись,  упал.

Что клацнули зубы…  послышался крик…
Продлилось  не долго… какой-то лишь  миг.
Теперь  –  стало ясно. Теперь  – это факт.
У зайца испуг,  а у волка инфаркт.
 
…Быть может,  кого-то в сомненье введу,
Но даже врачи проглядели  беду.
Был волк перед тем у пяти докторов,
И все подтверждали, что был он здоров.
 
Но как не устойчива сущность вещей.
Тому подтверждение из новостей.
Да!..  Новость печальна…  какая досада...
Но вывод  хороший  –  пугаться не надо!
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0152852

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152852 выдан для произведения:  
Берите газету! Читайте скорей,
Последнюю новость из всех новостей!
Про зайца,  который куда-то  бежал.
Что к волку в нору  он, споткнувшись,  упал.
Что клацнули зубы…  послышался крик…
Продлилось  не долго… какой-то лишь  миг.
Теперь  –  стало ясно. Теперь  – это факт.
У зайца испуг,  а у волка инфаркт.
 
…Быть может,  кого-то в сомненье введу,
Но даже врачи проглядели  беду.
Был волк перед тем у пяти докторов,
И все подтверждали, что был он здоров.
 
Но как не устойчива сущность вещей.
Тому подтверждение из новостей.
Да!..  Новость печальна…  какая досада...
Но вывод  хороший  –  пугаться не надо!
 
 
Рейтинг: 0 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!