Виртуозы.

17 сентября 2012 - Лидия Захарчук
article77372.jpg

 Цветёт душистая сирень,

Играть с мышонком нам не лень,

Возьмём дуду и балалайку,

И позовём вас на лужайку.


Запляшут звери все в лесу-

На танец волк зовёт лису,

Медведь, спотыкаяся слегка,

Танцует смело  гопака!


Зайчишка, лихо вдруг присев,

Кадриль стучит,от счастья окосев.

Кружат мышата, не спеша,

Зайчиха в вальсе хороша!


Звучит мелодия весь день-

Динь-динь..лень..динь-динь лень!

Заводит нежностью дуда-

Ду-ду-дА...Ду-ду-ДА...


Вот молодцы, вот виртуозы -

Сдружили в танце всех вокруг!

Сыграли дружно ариозо -

Собрав в большой и дружный круг!

© Copyright: Лидия Захарчук, 2012

Регистрационный номер №0077372

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077372 выдан для произведения:

 Цветёт душистая сирень,

Играть с мышонком нам не лень,

Возьмём дуду и балалайку,

И позовём вас на лужайку.


Запляшут звери все в лесу-

На танец волк зовёт лису,

Медведь спотыкается слегка -

Танцует смело  гопака!


Зайчишка, лихо вдруг присев,

Кадриль стучит,от счастья окосев.

Кружат мышата, не спеша,

Зайчиха в вальсе хороша!


Звучит мелодия весь день-

Динь-динь..лень..динь-динь лень!

Заводит нежностью дуда-

Ду-ду-дА...Ду-ду-ДА...


Вот молодцы, вот виртуозы -

Сдружили в танце всех вокруг!

Сыграли дружно ариозо -

Собрав в большой и дружный круг!

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!